джино

Джино
***


Я – тоже сова
Ca va
Зачем прилетела
День
Ты же слепа
Сова
Вместе споём – ты ритм мне
Гу и Гу ,
А я подпою
напою нежную чепуху
Джино –
это умеет  делать умело…-
“Se la chitarra  suonavo”
ho una – ты ритм мне, а я-
подпою…

©М- 140416 утро
Джино Паоли с совой


Рецензии