Как я влюбилась 1 глава Алья

...Новый школьный день...Можно сказать"Вау,круто,школа,друзья!"Нет.Не круто.Скучно.Немного обо мне.Мне 12,рядом со мной место на парте пустует.Ну вот и ве что вам надо знать обо мне.Остался последний урок,классный час.
-Урок окончен!
-Аля,пойдем.-подбежала ко мне моя подруга-одноклассница Ира.-Идем на классный час!
-Уже иду..-с каменным лицом начала я собирать сумку.Ну вот как Ира всегда остается такой веселой и оптимистичной...АА!
Когда я ввалилась в класс,и бухнулась на свою парту,учительница Ариадна Викторовна сказала:
-Итак,у нас в классе новенький!Представься,Натаниэль.
-Эммм...Привет.-сказал запинаясь мальчик.-Меня зовут Натаниэль,я перешел сюда из-за того что моя семья переехала в этот район...
-Спасибо Натаниэль.Куда же тебя посадить?Вот!Свободное место рядом с Альей!Садись.
-Ну привет Нат.
-Ммм..Пр-р-ривет..
-Эй,с тобой все хорошо?
-Да,но просто Натом меня называла моя прежняя девушка...Ну вот я ее вспомнил...
-Ладно,прости.Только успокойся,окей?И кстати,что с ней случилось?
-Нууу...Я не хочу говорить на эту тему..
-Ой-ёй..Прости,прости,я не хотела...
-Ладно,ладно,ничего.
-Мир?-Выставила я мизинец.
-Мир.
-А теперь все кыш отсюда!По домам.
Натаниэль вздрогнул.
-А ваша учительница,ммм...всегда такая?
-Да.Но ты привыкнешь.-улыбнулась я.-Пока!
-Пока...


Рецензии