Миг

Ты утра доброго желаешь
От сердца,чистоты души,
И этой фразой помогаешь
Мне жить,писать свои стихи.

И я отбросив все сомненья
Свет вижу ярче,с новизной,
И исчезают все томленья,
Пусть хоть на миг,но ты со мной.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.