Мосты

Лето ушло и воздух простужен
Улица грязью осенней полна
Где-то готовят очередной ужин
Ночь обнимает своим светом луна

Случайные встречные мимо спешат
Вниз опустив хмурые лица
Закончился день, закончился ад 
Очередной повод чтобы напиться

Светило ночное тучами хмурится
В желаниии отмыть людскую грязь
В бой выступает дождливая конница
Капли летят в танце кружась

Брожу в темноте, раскаты грома
Отблескам молний подводят итог
В жизни моей было 2 тома 
Но вот второй кто то сжег 

Я снова в плену мыслей печальный
Выпал из общей мирской суеты
Стою и вдыхаю дым сигаретный
Наблюдая за тем, как сгорают мосты  


Рецензии