Селедочная бочка

Я новые стихи сложу в ведро,
А старые в селедочную бочку,
Оставшуюся в Витебском дворе,
Где Переплётчиковы жили и Шагалы.
Я новые стихи полью с утра
На руки и лицо, и буду рада,
Они всегда меня бодрят и веселят,
Пусть зелены и даже желтороты.
Под вечер они вызреют во мне
В другие, годные для старой бочки,
Которая останется стоять,
Чрез много-много лет на том же месте.


Рецензии