Галчонок

Галчонок, ты такой хороший человек,
Такое чувство, что знаю тебя целый век,
Ты очень красиво поешь,
Лучше певицы больше не найдешь,
Уверенна, мы бы с тобой дружили,
Друг к другу с удовольствием ходили,
Чай бы пили с вкусным тортом,
Разговаривали бы о своем.
Но спасибо, что ты время находишь,
Попеть под гитару по вечерам выходишь,
Я тебя очень люблю,
Не забывай петь песню любимую мою.


Рецензии