Новости смотришь...

Новости смотришь – понимаешь,
Как много ты еще не знаешь.
Там идиот на идиоте
И счета нет этой породе.

Пр.: Смотри мультфильмы, их много стало,
Чтоб настроение не упало.

Лопатой деньги загребают,
Истины запросто ломают.
Тех, кто отстал, не замечают,
По чужой колее шагают.

Творится что? Тяжелый случай,
И ты себя лучше не мучай.
Забудь, что новости смотрел
И разглядел там беспредел.

Кто заправляет всем не ясно,
Но он ведет себя ужасно.
В желтых страницах пресса тонет,
За что заплатят, то и гонит.

Как хорошо, что не все знаешь
И героизм не проявляешь.
Героев быстро опускают,
Время не то – все это знают!


Рецензии