Поздравление тихо! жен

Шуметь не буду
Скажу лишь тихо!
Я Поздравляю!
Зачем шумиха!?

Желаю Счастья,
Любви и дома!
Чтобы был смысл,
Крепость, основа!

Чтобы рука
Не подводила
Чтобы - судьба
И в сердце Милый!

Чтобы к тебе
И только лица,
А кто спиной?-
Не возвратиться!

Чтоб за тебя
Твой друг стеною,
А ты за ним,
Как за горою!

Чтоб подлый слог
Не прикасался.
Чтоб крепость ног,
И сон сбывался!

Чтоб в двух словах
Любой бы понял:
Что тот кто друг
Не станет „кроме“.

Пусть жизнь и сон
На своём месте!
Чтобы пройти,
Не зная лести!

Чтоб круговерть
Не закрутила,
А для друзей
Останься милой!

Игорь Анатольевич Буренков ©
14.04.2016г.


Рецензии