Бедняга Валентин

Не исполин, я не кретин, я Валентин,
Валюша, Валечка, Валетик, Валентин.
Мне имя дерзкое мой папа подарил,
А мама лишь сказала, что отец дебил.
Чушили с детства все ребята во дворе,
Я гордый парень, драться это не по мне.
Я не девчонка, но от армии скосил,
Спасибо имени родному Валентин.
Во взрослой жизни мне чуть больше повезло,
Дали прозвище мне в офисе очко.
Ведь как-то раз, когда я пьяный в слюни был,
Я заявил, что у меня 21.
Всю жизнь со мною рядом был чувак один,
Гроза боксеров славный милый Джибраил.
И только тварь какая зачушит меня,
Мой друг ответит и отвесит пендаля.
Но как-то раз в Тайланд поехать я решил.
Тревожно мне, сказал мой кореш Джибраил.
Но я же гордый, отдохнуть охото мне,
Увидеть тайцев, покататься на слоне.
А там спонтанно предложили мне рассклад,
Стать Валентиной, встать в ряды девчат.
Орган мой к чертям навеки отпилить,
И тело женщины собою воплотить.
Тут Джибраилу начал тотчас я звонить,
Совет бесценный у товарища спросить.
А он сказал, послушай мой дружок очко,
Ведь станешь ты тогда поганое дупло.
Ты мной гордиться можешь мамочка моя,
Я не решил покинуть тело мужика.
И как всегда мой верный корешь Джибраил,
Отвоевал, чтоб я фигню не натворил.
Хотя чуть позже он в сердцах признался мне,
Что как к сестре родной относится ко мне.


Рецензии