Пешие мысли

иду не спеша
размеренный шаг
рэпчик в ушах
ноги крутят земной шар
на распашку душа
вокруг шеи шарф
я на связи
в бане меня ждут кореша
саша шла по шоссе
и сосала сушку
а даша шалава
всё ночь работала с подружкой
этому дала этому дала
заработала 43 гроша
половину сутенеру отдала
чтобы не коснулась её его рука
а я не ношу с собой острого ножа
у меня клинок самого бога джа
это анаша
прущие сорта
парик остановит любого быкана
наполняю дымом полные меха
шаг за шагом за нагой нога
выходные за пределы города
поп*здим, покурим сидя у костра

а пока я тут,вокруг большая страна
но раза в два, меньше чем была
понаставили границ, регистрация нужна
были вместе, теперь каждый сам за себя
казахстанская трава
в Питер не доходит
либо скурят мусора
либо сильно забуторят
либо дофига
будет стоить
ну а у меня своя
так что по фиг

дождь кепку мочит
мозг рифмы строчит
строчка за строчкой
ложиться на лист мой почерк
остановка площадь
восстания
вышел встал в очередь
у эскалатора
 надо зарабатывать много очень
день короче, отпуск, и всё  прочие
да хоть ты разорвись в клочья
пути нет..из круга порочного
продавай всё из почвы,
продай почку,
отправь гуманитарной помощью
или почтой
с пометкой срочно
всё поделили… халява кончена
жаль на работу нельзя устроиться заочно
или как говорят делай то что хочется
но чё то пока не получается
делать только то что нравиться


Рецензии