Не оставляй меня ты одного

Не оставляй меня ты одного,
Я без любви твоей с тоски умру,
Не видя глаз твоих чудесных поутру,
Не чувствуя дыханья милых губ. Мечты...
Я жду и не дождусь, когда вернёшься ты.

Я умоляю, я тебя прошу,
Не бросай меня на срок такой,
Забрав с собой мой разум и покой,
И не гаси яркий свет в моих глазах,
Который ты зажгла так много лет назад.


Рецензии