Жв

Кора течет вверх, чтобы дерево было крепче
Над водой нет руки, чтоб в свою взять ее руку
Цифры часов, о которых хребет времени рассыпается
Этот гамак, этот галстук, стерильные полностью сутки
Нутро яиц ест желток, мост обрушившийся, ведущий
К сломанному кораблю, одетому в платье без тела
Плывущему к костылям, к ступеням, брошенным в беспорядке
Армии отступившей, цель потерявшей и средства
Турникета бедро, за которым стоит бездонность
Круг стадиона, стоптанное предплечье
Обод воротничка, запирающий шею дома
Чтобы росла, что не пачкалась, чтобы ночью белела
В письмах лежит адрес вчерашний руин приготовленных быстро
Стержень глядит, ему  больше не надо ходить одноного
Тщетность волос, молчащих в избытке
Оставляющих кожу, оставленную после боли


Рецензии