Люблю город Волжский!

Сегодня город Волжский  благоухает,
Сегодня он цветёт, танцует и поёт;
И каждый житель всю любовь вдыхает,
Что этот город наш родной даёт.

После дождя свежо и благодатно,
Щебечут птицы за окном моим;
Я выхожу на улицу, мне так приятно,
Мне этот город стал любим.

Цветущий абрикос пьянит прохожих,
Куда-то делась человека суета ;
Сегодня люди на людей похожи,
Кругом царит любовь и доброта.

Я так люблю сегодня этот город,
Я растворяюсь в красоте его;
И даже становлюсь с ним молод,
И мысли светлые от этого всего.

Мне ангел скажет, ждёт меня дорога,
В заветный, светлый, запредельный Рай;
Я буду плакать, и просить у Бога,
-Денёчек в волжском пожить мне дай!


Рецензии