Кажется - всё меж земных перекрестков...

Кажется - всё меж земных перекрестков... -
всё - ...как дневные запавшие лица -
листья осенние -
лужи -
...подметки -
(славно бы в них хоть себе пригодиться...)

тихое сальто воздуха в небе -
...только прислушайся - к миру тяжелых -
лестниц - домов -
верениц прокаженных -
кованных -
словом - законных - заборов...

в их тишине - и рождаются - люди -
чем-то безумным -
...дождями - ветрами... -
светлые лица - заемные будни -
меж перекрестков - ...малым - да - старым...


Рецензии