бывают гитары, что звонко...

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
__________________________________________________


     * * * * *

..бывают гитары..., что звонко
так плачут... взахлёб вынув суть
из сердца и самого тонкого -
любви впечатленья. и, будь
этот День - хоть чуть-чуточку шалым
пацанёнком с глазами в лицо;
всё же будет - ГИТАРАМ, ИМ, - мало...
этой Жизни святой. с хитрецой...
и кричат, зазывают тревожно
струны, будто серебрянный дождь
тарабанит по Сердцу; возможно ль -
их понять???? когда Жизнь не поймёшь...)))


Рецензии