Ответ на стих, о голосе моем

Отвечу я тебе, стихами на стихи
Лишь только ведь тебе, стал голос дорогим мой!
Все это по тому, что есть любовь, в сердцах двоих!
Любовь скрывает недостатки и возвышает до небес,
Твою вторую половинку, даруя статус, "Ты лучше всех!"

И я люблю тебя за то, что любишь ты меня!!!
Ведь в жизни отношение твое, рождает отношение к тебе!
Так Пушкин вызвал на дуэль Дантеса,
Из за своей большой любви!!!

И я готов свершить знаменье, чтоб доказать свою любовь!
И пусть прельщает нас с тобой, такое трепетное чувство
И будет невозможным счастье одного,
Без счастия второго!!!


Рецензии
Не судите люди строго! Ведь в этом не живом и баснословном мире, я публикую первый стих и тот ответный)))

Крейзи Хисп   14.04.2016 13:01     Заявить о нарушении