***

***

С утра в окно весна стучалась,
А в вечер – зимушка пришла.
И раньше, знаю, то случалось,
Но тут – тревога заползла:

Ужель, клише из сказок сникло?..
Ужели зло вершит дела?..
Враз настроение поникло,
Душа раздрызгана была…

Ведь в жизни это – сплошь и рядом,
Туда ж – природа норовит…
А что народ?.. Послушным стадом –
Куда погнали – не глядит…
25.02.16.


Рецензии