Переклин в голове

Переклин в голове –
Всё не так, всё не то.
Мотылек плыл на свет
И упал вниз на стол.

Говорили во сне,
Что моря устают,
И смотрели на снег
Из бетонных кают.

Всадника сел на коня,
Сел, не помня маршрут,
Не желая менять
На дорогу уют.

По стеклу облаков
Потекла бирюза.
Объясни, кто таков –
Развяжи мне глаза.


Рецензии