А сердце верит!

16:49
       А сердце верит - сказка ждёт меня
       И будет счастье уже в жизни этой;
      Все колокольчики любви моей звенят,
       Дождёмся вместе светлого рассвета!

      Так много лет спешу за этой сказкой,
      Всё потому, что вдаль зовёт надежда...
        Сейчас весна укутывает лаской,
     Мне верится, что мир не будет прежним!

         Смеётся небо - улыбнись ты мне
        И возложи заботы все на Боженьку...
         От бабы слышала я это при луне,
     Она же штопала при этом папы кожанку.

     Сверкает счастьем где-то алость паруса
         И в сказку манит чистая Ассоль...
         Уютно вышиванка стелет гарусом, -
        Я не узнаю в нежных чувствах ноль!

     Пусть грустно, больно, - не утрачу веру,
         На белый свет я рождена такою...
        Весна рисует счастье белым мелом,
        Всё показала - мне не быть другою!

         В невинности своей любовь мудра,
       Нам не даёт всем погрузиться в омут;
         Пойдём гулять с любимым до утра,
      Он тоже, кажется, весною очень тронут!

        Бывает лишней иногда практичность,-
          Она мешает проявить всю веру;
       Нет, не отдам любви моей лиричность,
       Везде, всегда, в любви я буду первой!


Рецензии