Лаская песнею тебя

Пишу ли грустные стихи,
они как будто замирают
В ночной и утренней тиши,
а днем уж силу обретают.

Холодный день- я выхожу,
цветы , деревья всё цветет!
Природа будто оживает,
печаль уходит, не гнетёт.

И свежий воздух я вдыхаю,
он чист и благороден пусть,
Но лучше чем  его дыханье-
улыбка и нежнейшесть  уст.

Твоя любовь мне согревает
глубины сердца и души,
Холодный ветер превращает
в цветов поющие сады.

И теплота в садах тех тает
своею нежностью храня.
И птичка гнездышко свивает,
лаская песнею тебя...


Рецензии
Очень нежные стихи ))

Аннета Китаева   14.04.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Артур Ульята   14.04.2016 19:45   Заявить о нарушении