В поисках пятого океана

Стихи на музыку Олега Люцкевича
Послушать:  https://yadi.sk/d/F7UkH9dxrGUfU
Исполняет Кристина Кочмарик

***
Семь ветров кружат неистово,
Заметёт время следы...
В чем же спор мудрости с истиной?
Судьбы и мечты?
***
У времен нет исчисления,
Вдруг в груди сердце замрёт,
Где душа ищет спасения,
И где обретёт?
***
Ничего нет абсолютного,
Может быть, стоит дерзнуть?
И не ждать ветра попутного,
Другой выбрать путь.

ПРИПЕВ
Кораблик бумажный ведет капитан,
Найдешь ты однажды свой пятый океан.

***
На пути бури случаются
И шторма парус твой рвут,
Но мечты все же сбываются,
Когда к ним идут.
***
На вопрос что в жизни нового,
Скажешь ты, когда-нибудь,
Открывать все-таки здорово,
Любой новый путь.


Рецензии