Детям. Вверхдномки. Как всегда сегодня утром

                Как всегда сегодня утром
                Как всегда сегодня утро
                И за несколько минуток
                Час дел сделать не успеть!

               Можно только захотеть
               
                - С ДОБРЫМ УТРОМ!!
                - С ДОБРЫМ УТРОМ!!            
               
                Пожелать друг-дружке утром! 
               
                Из постели выползая,
                задевая и роняя,
                заплетаясь и зевая,
               
                Зубы чистить забывая,
                доедая ,надевая, 
                и под дождик попадая,
               
                В детский садик
                Рядом с мамой
                Рядом с мамой
                пробежаться .
                И все лужи
                И все лужи ,
                И все лужи
                перепрыгнуть.
                А над самой,
                А над самой,
                А над самой
                Над огромной
                Низко,
                низко,
                низко,
                низко,
                Даже низко пролететь...)))


Рецензии