Райский уголок

Много лет Бог раем правил
И решил от рая отдохнуть,
Смотрит ОН,на землю выбирает,
Где бы ему от рая отдохнуть.
   
Присмотреть такое бы местечко,
Чтобы не хуже было чем в раю,
Бог спустился в горы Адыгеи
И увидел яблони в цвету.
   
Боже мой,какая красотище,
Воздух,что нектар в раю,
Чувствую огромную силищу
Я отсюда долго не уйду.

Воздух гор вдыхаю с наслаждением,
Хрустальной чистоты я воду пью,
Посмотрю на жителей Майкопа,
Долгожителей конечно здесь найду
    
Жители цветущейся долины,
Райский уголок у вас,
Будьте счастливы,мои вы дорогие,
Буду прилетать к вам,хоть на час.


Рецензии