письмо в будущее

Я пишу тебе строчки, доченька, мой послушный и ласковый гномик,
Я люблю тебя милое солнышко, мой забавный, игривый львенок!
Ты еще не родилась, но знаю я, что ты слышишь и чувствуешь ласку,
И ресничками длинными хлопаешь и читаешь сама себе сказку.
Улыбаешься, губки бантиком, и похожа на папочку носиком,
Ты моя девочка ненаглядная, красотулька родная с курносиком.
Очень добрая и хорошая, с голубыми как облачки глазками,
Непохожая на других детей, ты принцесса из маминой сказки.
Ты пока еще не родилась, но мы ждем твоего появления,
Ведь ребенок чувствует нежность и любовь до момента рождения!!!


Рецензии