Любовь жизни-золушки. Еммилии

Сказала припорошено
так искренне люблю
и словно сад заброшенный,
достался соловью.

Раскрылся он неистово,
своим тёх, тёх, тёх, тёх,
мелодией батистовой,
украсил весь денёк.

Сирень сияет радугой,
под окнами судьбы,
и манит душу запахом,
на поиски мечты.

Где бабочки на солнышке,
летают средь цветов,
и дарят жизни-золушке,
свою красу любовь.

Всё просто, мало сказано,
но сказано душой,
раскрылось в сердце сказочно,
весеннею порой.


Рецензии