Я утром провела к машине...

Я утром провела к машине,
Ты едешь и закрыл глаза,
И чувство неги наполняет,
Как много ты хотел сказать.

Но только отклик, только стоны,
Я слышу в после-вкусье там,
Ты не забыл и не забудешь,
Как ночью лунной,было нам.

И не забыть нам поцелуи,
И не забыть касание тел,
И не забыть нам шепот нежный,
И не забыть как ты хотел.

Спасибо божье проведение,
Что нас свела с тобой судьба,
Спасибо жизни за мгновения,
Что распахнулись небеса.

И будешь думать,будешь видеть,
Ты в каждом облаке лишь нас,
Поверь энергия свободы,
Она останется при нас.


Рецензии