Какое счастье

Какое счастье -

Любить тебя

И быть с тобой!

Я был так счастлив,

И ангелы кружили надо мной.

Я думал, любишь ты меня,

Но оказалось - это все вранье.

Теперь надо мною кружит злое вороньё...


Рецензии