Тебе

В безумстве слов, и мыслей, и страстей.
Боишься потерять основы нить.
Но чтобы было,
помни ты о ней.
И что бы смог ты этим изменить?

Возможно, это злой такой урок
Но кто ответит стоя у доски
И кто тебе расскажет
Что есть
Бог
Застывший
В отражении реки.

И кто тебя расспросит
Как ты там?
И кто заставит что-то изменить.
Никто.
И ты, наверно, знаешь сам.
О чем бы ты хотел
Себя спросить.

За этой чередой
Неясных дней
Получится увидеть глубину?
Тебе.
Всегда стремившемуся к ней
И много лет
Идущему по дну.


Рецензии