Лето прошло

                С.А.
Плохо ли, хорошо ли?
Куда б побежать –
Вверх ли, вниз ли?
Столько ненужной боли!
Столько ненужных мыслей!

Плохо ли, хорошо ли,
Это не наше лето.
Такое оно чужое…
…Сгорела моя сигарета…

Сентябрь 72г


Рецензии