Не убивай мою надежду

Не убивай мою надежду,
Не убивай мою любовь.
Давай с тобою, как и прежде,
Взлетим чуть выше облаков.

Давай, как птицы в синем небе,
Летать, препятствий не боясь.
Как будто ты – мой дикий лебедь,
А я лебёдушка твоя. 

Давай, раскрывшись как тюльпаны,
Стремиться к солнцу, только ввысь.
И неожиданно в кармане
Найдём любви ушедший смысл.

Давай молчать о сокровенном,
Отправив боль на перекур.
Давай в любви обыкновенной
Найдём цвет нежности - пурпур.

Давай в морях услышим нежность
И тихий шёпот берегов.
Не убивай мою надежду,
Не убивай мою любовь…


Рецензии
осталась только грязь на дне карманов одежды.
и какое то чувство, что то вроде надежды

Даня Прага   16.04.2016 23:55     Заявить о нарушении