научная фантастика

научная фантастика это фашисткая
литература и я ничего не перепутал с
дуру , научная фантастика это древнейшая литература ах ты курва ,
эту литературу в кинотеатре заждались , вот и вся номенклатура , а куда летать ? и зачем ? ведь инопланетные тарелки перехватят нас насовсем и назад не отдадут и плюнут в колодец и память сотрут , научная фантастика в сотый раз ошибись и зашибись об доску не знаний зашибись и прекращай требовать мане , мане и жить все время в обмане , научная фантастика а на фига ты всем нужна ? лучше бы ты на лугу коров пасла , да наверное это детская литература и я разорву тебя с дуру и помни нам далеко до луны и хорошо что на лугу пасутся козлы !!!


Рецензии
научная фантастика и опять свастика !!!

Денисов Николай 2   14.04.2016 12:49     Заявить о нарушении