мне отчего-то захотелось танцевать

Мне отчего-то захотелось танцевать, сливаясь в радости с мотивами той песни,
В которой мы с тобой, как прежде вместе, танцуем в ритме с ночи до утра.
Летит звучание по залам, и аккорды бьют вместе с сердцем старенький фокстрот,
А мы с тобой опять как прежде вместе, уже десятый и двадцатый год.
На пожелтевших фотоснимках наши лица, смеемся весело на фото мы с тобой,
И как поется  в той душевной песне, Пришла любовь, друг близкий и родной!
А мы с тобой такие молодые, хоть на висках сединок серебро,
Но мы споем, станцуем нашу песню пока с тобою, это нам дано!


Рецензии