Зачем тогда нужны слова

Ответных слов,ответных фраз,
Мы ждем от близких и любимых.
Мы говорим в который раз,
И нет,увы,незаменимых.

Когда ты вторишь всем в ответ,
То самого тебя уж нет.
Когда молчишь -ты в "скорлупе",
А говоришь-молчать толпе.

Что могут наши-то слова,
Откуда сила в них тогда.
Откуда мысли и молва,
Зачем нужны слова всегда.

Слова нужны!Чтобы понять.
Ребенка в школу нам собрать.
И позвонить,и посмешить,
И научить и полечить.

Слова нужны.Нужны слова?
Без слов нам можно? Можно,да.
Ведь молча делаем дела,
И ни к чему они тогда.

Увы,слова нужны везде,
Они помогут и тебе.
В словах закрыты небеса,
Мы слышим  неба голоса.

Ответных слов,ответных фраз,
Мы ждем от близких и любимых.
Мы любим их,и всё для вас,
Мы отдадим-незаменимых.


Рецензии