Инструкций нет

Инструкций нет в любовном деле,
Главное, чтобы птицы пели,
Месяц светил и звезд падение,
И безграничное терпение.

Пр.: Пусть каждый день кто-то уходит
Туда, любовь где счеты сводит;
В этом нельзя ее винить,
Не все хотят честно любить.

Предупреждать любовь не будет,
Придет и каждый ей уступит.
С ней не бывает промедления,
Ведь не уйти от возбуждения.

Все по местам она расставит,
Не обвинит, вилять не станет…
И, получая наслаждение,
Вы все познаете в сравнении!


Рецензии