Утро дивное настало

Утро дивное настало,
В небе Солнце засияло,
Птицы весело запели,
Заскрипели карусели.

Я пришла на поле,
Где ромашек море,
Птицы радостно поют,
И весну приветствуют.

Люблю свои поля,
Реки, нивы и моря;
У реки растёт калина -
Вот реальная картина!

2015 г.


Рецензии
Прекрасный ритм, необычные рифмы. И какой заряд радости!
Отличные СТИХИ!!!

Ионина Татьяна   02.05.2016 14:59     Заявить о нарушении