Спасибо, что ты есть

Ты знаешь, что я не люблю говорить сладких, приторных слов.
Хвалить, в любви клясться, писать бесконечные оды...
Могу неустанно молчать и бежать от оков,
И быть непростительно грубой, прямой и жестокой.

Ты знаешь меня так давно, но обиды таишь.
Я знаю о них, но, увы, не спешу извиняться.
Я знаю, что ты все поймёшь и, конечно, простишь,
Позволив мне дальше безлико по Миру скитаться.

Ты любишь меня, и ты есть - в этом сила моя.
Спасибо за это тебе. Ведь всё это  - бесценно.
И пусть впереди так манЯт океаны, моря,
Средь них ты маяк и пристань моя во вселенной.

13-14.04.16


Рецензии