Справишься сама

Мне больно, пусто…. Помогите!
Мне сложно, Я обычно не прошу…
Устала, так устала быть я гордой…
И больно от того, что больше не могу!
Бросаюсь к людям и молю пощады!
Мне стыдно, но не справиться самой…
Ну кто-нибудь, спасите ради Бога!
Я умираю, внешне оставаясь живой…
Но тишина…. Меня, ни кто не слышит…
Не видят, что упала, не  могу взлететь!
Всем все равно, у всех свои проблемы…
Зачем им тратить время и меня жалеть?!
Мне холодно, услышьте, помогите!
Мне страшно, я осталась одна…
И словно, как пощечина, я слышу:
Ты сильная и справишься сама!
Я плачу в темноте, чтобы никто не видел…
А утром вытру красные глаза, пойду вперед
И повторяя тихо:
Я СИЛЬНАЯ И СПРАВЛЮСЬ ВСЕ-ТАКИ САМА

 2011г.


Рецензии