Скитальцы

стих еще не дописан до конца,и давно лежит среди записей.недавно поместила его в раздел для таких стихов,но решила выделить ему отдельное место.

Все мы - скитальцы,В дорожной пыли
Наши одежды и чувства.
Карманы пусты,и давно на мели.
Зато в душах наших не пусто.
Познавая весь мир,мы познали себя.
Шаг за шагом по пыльным дорогам.
Свой лишь свет сквозь тьму пронеся,
Не признавали ни черта,ни бога.


Рецензии