Выбор

В никуда...В пустоту. Голосуя живым расстоянием,
Ты поверил, ты вспомнил Мечту!
И пришел снова с Ней на свидание.
Ты узнал сквозь века и дожди,
Голос Бога к себе взывающий.
Ты открыл тайны новой игры,
В ней лишь нужно быть сострадающим...
Ты поверил снова в Любовь,
В чистоту и небесную искренность,
И познав Вселенский Закон,
Выбрал ты то что Богом предписано.
Выбор - Твой! Он не давит, не требует..
Между жизнью и смертью - смятение.
Дает шанс на твое живое взросление....


Рецензии