Мечта

Мчтаю я однажды на рассвете
Проснуться от твоих желанных губ.
Как сладострастно будет пробужденье
И счастья свет все озарит вокруг.

Я обовью руками твои плечи,
Прильну к тебе как жаждущий к ручью.
Я буду пить до боли,до предела,
Я влаги губ ни капли не пролью.

И знаю я исчезнут все преграды,
Лишь ты и я,лишь только я и ты.
Как две волны в огромном океане,
Как две шальных,играющих волны.

Пучина страсти овладев телами,
Нас вовлечет в шальной водоворот.
И будет на двоих у нас одно дыханье,
И будет на двоих у нас одна любовь.

Ведь две души как две большие птицы,
Резвяся и играя в облаках
Летят на встречу истинному счастью,
А истинное счастье в их руках.


Рецензии