Безумный мир

В этом безумном мире,
Кто-то играет на лире.
Кто-то смеется безумно.
кто-то - разбитое судно,
Давненько оно безлюдно...

В этом безумно мире,
В нас всех давно души убили.
В нас всех злость заложили,
Но любить нам не запретили.

Но любовь порой без ответа,
Не поможет и сотня советов.
Останется лишь право вето,
Ведь сердце не помнит ответов.


Рецензии