Я ждал тебя

Я ждал тебя, я скучал очень,
Я тосковал и днем, и ночью,
Я сам себя готов был рвать,
Причуды чтоб твои понять.

Пр.: Творилось что, я был печален,
Грустными мыслями завален.
Ты не хотела помочь мне,
Совсем не рад я был весне.

Но ты не шла, ты издевалась,
Зря мое сердце надрывалось,
Тревожил его грустный стук,
И раздражало все вокруг.

И солнца диск казался мрачным,
Вся жизнь казалась неудачной;
Но ты не шла, мне не везло,
Все складывалось мне назло.


Рецензии