Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Д:

*281. Дом ( жилище)
Приснилось Вам, что строите Вы себе сами дом –
Будут у Вас доходы вскоре – говорит  тот сон.

Вы ходите по дому: он прекрасен и богат –
Сон говорит:- дела улучшатся  у Вас в сто крат.-

Ваш дом разваливается, повсюду ветхость, тлен –
Вас неудачи ждут, да и здоровья нет совсем.

*282. Домашняя птица
Если Вам птица вдруг домашняя приснится –
Что ж, денежный доход  Ваш может сократится.


Рецензии