Ты не трогал меня изнутри

Ты не трогал меня изнутри,
Хотя очень старался проникнуть.
Твои фразы фальшивее лжи,
В моём мире убили искринки.

Ты не трогал меня изнутри,
Хотя так истерзал мои нервы.
Пропитал мою жизнь бурями,
Но ты был в ней и небом, и светлым.


Ты не трогай меня никак,
Я держу себя изнутри,
А ты наводишь во мне бардак.
Я порядок хочу, прости.


Рецензии