Мы рискуем

Мы рискуем каждый день,
Между нами чья-то тень,
Кто-то на пути встает,
Встретиться нам не дает.
Что за темные дела?
Неужели, силы зла
Нам прохода не дают,
Препятствия создают.

Пр.: Победить нельзя любовь,
И все повторится вновь.
Тень, отброшенная злом,
Отступит перед добром!

Нам догадки ни к чему,
Отчего и почему –
Это глупость, но она,
Как густая пелена.
Рвутся друг к другу сердца,
Но разлуке нет конца.
Прекрасен любви порыв,
Как нелеп этот разрыв.

Как же тень нам обойти
Ту, что встала на пути?
Как огромная скала
Она – крепки силы зла.
Но с пути мы не свернем,
Выход все равно найдем,
И, мешавший нам, злодей
Утонет в злобе своей.


Рецензии