Тебе...

Закрой глаза, поверь, как в детстве - в чудо,
Услышь трель соловья в лесной тиши,
Представь - я рядом,  я пришла из неоткуда,
И о печалях мне своих Ты расскажи,

О тех сомненьях, что порою сердце гложут,
О мыслях - что покоя не дают,
... И обо всём, что душу так тревожит,
И нарушает  ежедневный твой уют...

Со мной - ты можешь поделиться сокровенным,
И рассказать,... всё то, о чём молчишь.
Я всё пойму, Я другом буду верным,
Ты только позови меня, Малыш.

Закрой глаза, скажи: "Немного грустно..."
И как по дуновению ветерка,
Почувствуешь - я рядом, Это чувство ...
Не перепутаешь ни  с чем наверняка,

Коснусь тебя, шепну на ушко - "Здравствуй,
Ты не грусти, я - рядом, я - пришла))),
Рассказывай, Тебя готова слушать,
Забыв про все проблемы и дела..."

Закрой глаза... и я закрою тоже,
Подумаю о том, что рядом Ты,
И мысль об этом - снова мне поможет...
Я вижу свет, что светит мне из темноты...

Хочу  и я, стать лучиком надежды,
Тем светом, что Тебя согреет вдруг,
Хочу я верить, что Тебе я тоже,
Такой же близкий и любимый Друг...


Рецензии