Чего мне хочется

Чего мне хочется, не знаю, не скажу.
Не там, где надо, из трамвая выхожу.
И путаюсь сама в своих шагах,
Сама к себе нечаянно строга.

Чего мне хочется? Не знаю! Не скажу…
За каплями остывшими слежу.
А ночь опять на доброту скупа.
Ах, мне б не поскользнуться, не упасть.

Чего мне хочется, не знаю, не скажу…
Своё я в лужах отраженье нахожу.
Последний, кажется, уже ушёл трамвай.
Я так и не нашла свои слова.

Октябрь 72г


Рецензии