Экспромт на 231. Хамит Янгаличин

Экспромт на «231» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2014/03/03/6521

"Не мне стакан воды ты подаёшь,
А варишь кашу лжецарю и самозванцу."
..............................

Та выбрала себе иной путь жизни, -
Усладой и прислугой быть "царю".
Вас грусть, тоска не покидают, -
О том я в строках здесь ловлю.

Жизнь началась как будто с "ничего",
Но как закончится она, - то неизвестно.
Быть может, и для Вас "цветочек" где растёт,
С которым Вам пропеть дуэтом песню.

14.04.2016


Рецензии