Птицы счасья

У птиц счастья лишь задания,
Нет полетов расписания.
Надо кому-то помочь,
Достоин – они не прочь.
Но, а если все запущено,
Время бестолку упущено –
Отменяется полет,
На одну меньше забот.

Пр.: Эти птицы где летают,
Я пока еще не знаю,
Но уверен, что найду –
Свое счастье обрету!

Если спросят мое мнение,
Я отвечу без сомнения,
Что поймать за хвост хочу
Птицу счастья, хоть одну.
Это скромное желание
Давит на мое сознание,
И я все готов отдать,
Эту птицу чтоб поймать!


Рецензии