Букашка против...

Однажды Букашка сказала Какашке:
- А что мы живём, как две замарашки?
Ты просто лежишь и воняешь в углу,
А я по тебе вся в какашках хожу?!

Но, я ведь вообще-то могу и летать,
И с высоты тобою ВСЕХ об(... ма)рать! *
Героев, поэтов, ... - да мало ль кого...
Лишь бы пожиже было  (б)... оно!!! *

... Да! Так и бывает: кто-то верно служил,
А кто-то потом на него  - "(на)ложил"... *

* - возможны ВАРИАНТЫ !!!


Рецензии